Restaurant du Dièdre Noir
LA BISTRONOMIE DANS LA VIGNE
menu
Ouvert du mercredi soir au dimanche
12h-14h
19h-21h
Notre philosophie
Une aventure entre amis
Découvrez notre restaurant au cœur des vignes, où la bistronomie rencontre notre philosophie. Trois amis issus de la même école hôtelière se sont unis pour créer une expérience culinaire unique, en travaillant avec des produits de qualité et de saison. Notre passion pour la cuisine transparaît dans chaque plat que nous servons. Rejoignez-nous pour une aventure gustative mémorable au Domaine du Dièdre Noir, où la convivialité et la délicatesse se marient harmonieusement.
MENU
2 services
– 35 € –
(mercredi au samedi midi, sauf jours fériés)
3 services
– 50 € –
4 services
– 62 € –
5 services
– 75 € –
Fromage à la place du dessert
– + 6 € –
Fromage en plus du dessert
– + 14 € –
Entrées
Truite saumonée
Moules de bouchot, courgette, céleri, thé vert
tomate
Sorbet Burrata, olive, pastèque, câpres
Croquette de cervelle
Châtaignes, Potimarron, Citron vert
Plats
Cochon de lait saumuré
Panais, choux de Bruxelles, Navets, sauce brune à l’ail noir
Agneau
Chanterelles, échalote, pomme de terre, sauce figue
poisson du jour
Broccolini, risotto perlé, sauce anisée
Desserts
Sabayon aux bulles du domaine
Fruits de saison, chocolat blanc
Mûre
Biscuit Madeleine, Café, cacao