Restaurant du Dièdre Noir
LA BISTRONOMIE DANS LA VIGNE
Ouvert du mercredi soir au dimanche
12h-14h
19h-21h
CONGES
Fermeture du restaurant du 8 janvier au 24 janvier, midi inclus.
Reprise le 24 janvier au soir.
Ouvert du mercredi soir au dimanche
12h-14h
19h-21h
Notre philosophie
Une aventure entre amis
Découvrez notre restaurant au cœur des vignes, où la bistronomie rencontre notre philosophie. Trois amis issus de la même école hôtelière se sont unis pour créer une expérience culinaire unique, en travaillant avec des produits de qualité et de saison. Notre passion pour la cuisine transparaît dans chaque plat que nous servons. Rejoignez-nous pour une aventure gustative mémorable au Domaine du Dièdre Noir, où la convivialité et la délicatesse se marient harmonieusement.
MENU
2 services
– 40 € –
(mercredi au samedi midi, sauf jours fériés)
3 services
– 57 € –
4 services
– 71 € –
5 services
– 86 € –
Fromage à la place du dessert
– + 7 € –
Fromage en plus du dessert
– + 16 € –
Entrées
Noix de Saint-Jacques
condiment wakame , topinambours , pakchoïs , sauce rouille
Raviole ouverte
Crevettes Nobashi , cordyceps, céleri, poireau, émulsion cresson
Croquette de cervelle
Pomme de terre douce, noix, orange sanguine
Plats
Magret de canard
Potimarron, salsifis, sauge , sauce sirop d’érable et xérès
Biche
Chicon, choux de Bruxelles, pomme, châtaigne, sauce à la gueuze
Poisson du jour
cèpes, rutabagas , pomme de terre, jus de viande à la moelle
Desserts
Sabayon aux bulles du domaine
Fruits de saison, chocolat blanc
Clémentine
Carotte , violette , crumbel cumin
assiette de fromage de nos régions
réserver une table