Restaurant du Dièdre Noir

LA BISTRONOMIE DANS LA VIGNE

Ouvert du mercredi soir au dimanche

12h-14h

19h-21h

CONGES

Fermeture du restaurant du 8 janvier au 24 janvier, midi inclus.
Reprise le 24 janvier au soir.

Ouvert du mercredi soir au dimanche

12h-14h

19h-21h

Notre philosophie

Une aventure entre amis

 

 

Découvrez notre restaurant au cœur des vignes, où la bistronomie rencontre notre philosophie. Trois amis issus de la même école hôtelière se sont unis pour créer une expérience culinaire unique, en travaillant avec des produits de qualité et de saison. Notre passion pour la cuisine transparaît dans chaque plat que nous servons. Rejoignez-nous pour une aventure gustative mémorable au Domaine du Dièdre Noir, où la convivialité et la délicatesse se marient harmonieusement.

Restaurant Dièdre noir

MENU

2 services

40 €

(mercredi au samedi midi, sauf jours fériés)

3 services

57 €

4 services

 71 €

5 services

 86 €

Fromage à la place du dessert

  + 7 €

Fromage en plus du dessert

  + 16 €

Entrées

Noix de Saint-Jacques

condiment wakame , topinambours , pakchoïs , sauce rouille

Raviole ouverte

Crevettes Nobashi , cordyceps, céleri, poireau, émulsion cresson

Croquette de cervelle

Pomme de terre douce, noix, orange sanguine

Plats

Magret de canard

Potimarron, salsifis, sauge , sauce sirop d’érable et xérès

Biche

Chicon, choux de Bruxelles, pomme, châtaigne, sauce à la gueuze

Poisson du jour

cèpes, rutabagas , pomme de terre, jus de viande à la moelle

Desserts

Sabayon aux bulles du domaine

Fruits de saison, chocolat blanc

Clémentine

Carotte , violette , crumbel cumin

assiette de fromage de nos régions