Restaurant du Dièdre Noir

LA BISTRONOMIE DANS LA VIGNE

menu

Ouvert du mercredi soir au dimanche

12h-14h

19h-21h

Réserver une table

Notre philosophie

Une aventure entre amis

 

 

Découvrez notre restaurant au cœur des vignes, où la bistronomie rencontre notre philosophie. Trois amis issus de la même école hôtelière se sont unis pour créer une expérience culinaire unique, en travaillant avec des produits de qualité et de saison. Notre passion pour la cuisine transparaît dans chaque plat que nous servons. Rejoignez-nous pour une aventure gustative mémorable au Domaine du Dièdre Noir, où la convivialité et la délicatesse se marient harmonieusement.

Restaurant Dièdre noir

MENU

2 services

35 €

(mercredi au samedi midi, sauf jours fériés)

3 services

50 €

4 services

62 €

5 services

75 €

Fromage à la place du dessert

  + 6 €

Fromage en plus du dessert

  + 14 €

Entrées

Truite saumonée

Moules de bouchot, courgette, céleri, thé vert

tomate

Sorbet Burrata, olive, pastèque, câpres

Croquette de cervelle

Châtaignes, Potimarron, Citron vert

Plats

Cochon de lait saumuré

Panais, choux de Bruxelles, Navets, sauce brune à l’ail noir

Agneau

Chanterelles, échalote, pomme de terre, sauce figue

poisson du jour

Broccolini, risotto perlé, sauce anisée

Desserts

Sabayon aux bulles du domaine

Fruits de saison, chocolat blanc

Mûre

Biscuit Madeleine, Café, cacao

assiette de fromage de nos régions