Restaurant du Dièdre Noir

LA BISTRONOMIE DANS LA VIGNE

menu

Ouvert du mercredi soir au dimanche

12h-14h

19h-21h

Réserver une table

Notre philosophie

Une aventure entre amis

 

 

Découvrez notre restaurant au cœur des vignes, où la bistronomie rencontre notre philosophie. Trois amis issus de la même école hôtelière se sont unis pour créer une expérience culinaire unique, en travaillant avec des produits de qualité et de saison. Notre passion pour la cuisine transparaît dans chaque plat que nous servons. Rejoignez-nous pour une aventure gustative mémorable au Domaine du Dièdre Noir, où la convivialité et la délicatesse se marient harmonieusement.

Restaurant Dièdre noir

MENU

2 services

35 €

(mercredi au samedi midi, sauf jours fériés)

3 services

50 €

4 services

62 €

5 services

75 €

Fromage à la place du dessert

  + 6 €

Fromage en plus du dessert

  + 14 €

Entrées

Tartare de bœuf fumé au pied de vigne

Dashi, pickles de légumes

Lotte

Beurre blanc agrumes, avocat, asperges, chou fleur

Croquette de cervelle

Rhubarbe, poivron

Plats

magret de canard

Déclinaison autour de la carotte, jus orange et passion

veau basse température

Céleri rave, chiconette, lentilles, sauce brune aux herbes

poisson du jour

Légumes de saison, betterave, oseille, noisette

Desserts

Sabayon aux bulles du domaine

Fruits de saison, chocolat blanc

Brownie chocolat noir

Raisins, yaourt

assiette de fromage

réserver une table

Ouvert du mercredi soir au dimanche

12h-14h  19h-21h